viernes, 18 de febrero de 2011

Lo prometido es deuda.

Una breve explicación de la cocina.

Ponemos la foto del plano para ubicarnos mejor.


Como se ve, es una cocina abierta al salón comedor, en isla y cocinando de cara a los ventanales, los árboles y la vista.

Los elementos de este enjendro son de cocina profesional, sacados de un restaurante.


Debajo de la escalera, en la parte más alta, va este “peaso” congelador de 2 m.



Al lado del fregadero pondremos este botellero frigorífico que sirve para tener muy a mano los productos a usar en la preparación de una buena comida. Además, es zona de trabajo.


La cocina, industrial, de seis fuegos y un gran horno. Esta un pelín guarrilla, ¡¡¡muy guarra!!!, la limpiaremos y dejaremos como los chorros del oro. 
Al lado izquierdo de la cocina va una barbacoa de carbón y leña, delante vamos a poner una barra tipo bar para ver y degustar lo que se cocine. Toda la “isla” va coronada con una campana extractora profesional de acero inoxidable de 2 m. de largo. En el lado izquierdo del fregadero y de cara al comedor tendremos una cafetera de bar de dos cuerpos. Nada de mariconadas a lo George Cloney.

No hay comentarios:

Publicar un comentario