Una breve explicación de la cocina.
Ponemos la foto del plano para ubicarnos mejor.
Como se ve, es una cocina abierta al salón comedor, en isla y cocinando de cara a los ventanales, los árboles y la vista.
Los elementos de este enjendro son de cocina profesional, sacados de un restaurante.
Debajo de la escalera, en la parte más alta, va este “peaso” congelador de 2 m .
Al lado del fregadero pondremos este botellero frigorífico que sirve para tener muy a mano los productos a usar en la preparación de una buena comida. Además, es zona de trabajo.
La cocina, industrial, de seis fuegos y un gran horno. Esta un pelín guarrilla, ¡¡¡muy guarra!!!, la limpiaremos y dejaremos como los chorros del oro.
Al lado izquierdo de la cocina va una barbacoa de carbón y leña, delante vamos a poner una barra tipo bar para ver y degustar lo que se cocine. Toda la “isla” va coronada con una campana extractora profesional de acero inoxidable de2 m . de largo. En el lado izquierdo del fregadero y de cara al comedor tendremos una cafetera de bar de dos cuerpos. Nada de mariconadas a lo George Cloney.
Al lado izquierdo de la cocina va una barbacoa de carbón y leña, delante vamos a poner una barra tipo bar para ver y degustar lo que se cocine. Toda la “isla” va coronada con una campana extractora profesional de acero inoxidable de
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